Arquitectura y construcción
Contacte con nosotros: (+34) 94 410 53 13

Reforma de Cocina

Trabajo: Reforma de Cocina
Localización: Avenida del Ferrocarril, Bilbao
Fecha: diciembre 2015

Descripción

La premisa para esta reforma era la de diferenciar la zona de trabajo de la zona de comedor, por lo que se optó por tratar ambas zonas con distintos materiales. Así, la zona de trabajo se realizó de una forma más convencional con material cerámico, mientras que la zona destinada a comedor se trató con materiales más acogedores, utilizando un friso de alerce ruso decapado rematado por un paramento acabado con pintura plástica. Igualmente el suelo se realizó mediante tarima de elondo, diferenciándolo así del de la zona de trabajo cuya terminación cerámica era más apropiada para las grasas y suciedad.

Galería fotográfica

Comparta este trabajo en las redes sociales

Trabajos realizados

¿Quiere más información?

Su nombre Campo obligatorio

Su email Campo obligatorio Email incorrecto

Su mensaje Campo obligatorio

Repita el código de seguridad
Campo obligatorio

Código incorrecto

He leído y acepto el aviso legal
Debe leer y aceptar el aviso legal